コメント
はな
早い週数からの張りは危ないですよ!私はお腹の張りがあり病院受診したところ、子宮頸管の長さが短くなっており切迫早産で入院になりました!自分の判断ではなく病院に電話して聞くのが一番いいかと思いますよ😥
何かあってからでは遅いですし😔
ℳ
今の時期は
1日1回でも
胎動感じられてれば
大丈夫みたいですよ👶
でも
胎動ないと
心配になりますよね!
あたしも
心配になります!
1日に何回も
お腹張るようでしたら
先生に
言ったほうがいいですよ!
前回の妊娠のときはずっと
張り止め飲んでました💦
-
ma
え〜そーなんですか?😱
私の赤ちゃん毎回暴れてたので、いきなり大人しいので、とても不安になりました。😭
ずっと薬飲んでたんですね…😢
いちを最近の検診の時相談したけど異常なかったんですよね😹
けど不安です。- 3月10日
-
ℳ
暴れてたのに
おとなしくなると
不安になりますよね(;_;)
きっと
寝てるんだと思いますよ♡
そーなんですね!
相談して
大丈夫だったんなら
平気だと思います♡
張ったときは
ゆっくり
横になっててください♡- 3月10日
-
ma
ご親切にありがとうございます😢
少し安心しました!
本当にありがとうございます!
張ったとは大人しく横になっときます( ˘ᵕ˘ )- 3月10日
2kids👶👦
まだ赤ちゃんも小さいしですし、向きによっても胎動を感じたり感じなかったりするみたいです(><)
私も日によってバラツキあります!
でもあまりにもないようなら早めに病院に連絡した方がいいとおもいます😓
それより張りの方が気になりますが、あまり張るようなら早めに受診した方が安心だとおもいます!
-
ma
そーなんですね…😢
いつも元気に動いてるので心配になってしまいます😭
もう少し様子みて病院に電話した方がいいですよね。- 3月9日
心優ママ
張りは危ないです😣
私は、お腹の張りがあり、休んでいたらおさまってを繰り返してましたが、頚管長短くなってて、29wで切迫早産で入院になりました😣
-
ma
私も張って直ぐに元に戻っての感じです。それは次の検診の時にきずいたんですか?
- 3月9日
-
心優ママ
毎回検診でよく張って、横になるとおさまってくると言ってて、薬出され最大量飲んでたんですが変わらず、入院と言われました😣
病院は、定期検診しか行っていなくて、入院の前の検診で頚管長戻ってなければ入院でっていわれてました😣- 3月10日
-
ma
なるほど…😌
詳しくありがとうございます🙇♂️
少し様子みて病院に電話してみたいと思います!- 3月10日
-
心優ママ
できるだけ安静にしててくださいね😊
- 3月10日
ma
ですよね😥
最近の検診で下からの超音波検査をしても異常なく大丈夫と言われたんですけど…張ったら休む張ったら休むって言うのを指示されました。張るって言うても直ぐに元に戻るんですよね…