コメント
riri
100均の人工芝を敷きました!
痛いように裏むきで!
大人でも痛いです😭
効果があったのは数日で、自分ではがすようになりましたが😅
効き目のある子はこれで充分だそうです✨
退会ユーザー
うちは少し前まで旦那お手製のスノコでゲートを作って置いてましたが最近知恵がついてきたのか横から入り込んでテレビを触ってました💦なので、ダイソーで猫、犬、鳥よけ用のを買ってきてテレビ台の前に敷いてます!黒なのでシンプルで色も選ばずお部屋に馴染みます。大人でも触ると痛いです😂これにしてから痛いのか近寄ることもなくなりましたよ😅
-
あい
お返事遅くなりすみません( ; ; )
ありがとうございます!!
ほんと知恵をつけるとどんどん奥に入ろうとしますよね💦
人工芝作戦がだめだったため、、そろそろゲートをなんとか作らないとかなとおもってます( ; ; )- 3月30日
はじめまして😊✨
私は百均の物で作りました😆
テレビには触らなくなりましたがよくおもちゃを持って来ては落としていきます😅
-
あい
ありがとうございます!!
すごいですね!作っちゃうのすごいです、、!わたしも今度色々手作りできるか見てみます!!- 3月30日
あい
うちも人工芝ダメなタイプだったんです😭がんがん乗ってしまって!汗
色々試行錯誤してお金かけないで頑張りたいと思います、、笑 ありがとうございます!
そして双子ちゃんでしょうか…?❤︎
おめでとうございます!!✨
riri
痛いくせに乗って、そして泣いて身動きとれなくなるので余計にめんどくさかったです😅
我が家は2人目を考えていたので1歳でやっとベビーサークルを買いました💧
テレビ、空気清浄機、ゴミ箱をまとめて囲っています✨
ありがとうございます😊
2人目の予定がまさかの双子でした!