Mamari
体ごと横向きした方がいいと思います!!

coffee
体ごとがいいと思います!
関係ないですが、同じ服のピンクを娘によく着せていたので懐かしい…😌と思っちゃいました~
Mamari
体ごと横向きした方がいいと思います!!
coffee
体ごとがいいと思います!
関係ないですが、同じ服のピンクを娘によく着せていたので懐かしい…😌と思っちゃいました~
「窒息」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
むせたら背中を叩くとかえって邪魔?窒息の背部叩打法? 私は子供の頃、むせると父に背中をトントン叩かれていました。頑張って異物を肺から出そうとむせているのに、それがかえって邪魔でした。 大人になって子供を持ち…
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント