コメント

退会ユーザー
わー😭お疲れ様です💦💦
おば様、親御さんである☆ユウリ☆さんの許可もとらずにアップするのはマズイですよね(*_*)💦
息子さんで、いいねを得たいのでしょうかね、、、少々SNSに依存されている気がします、、、😅
以前、知り合いのSNSにて私がされたことを思い出したのですが、、、💦
私の旦那は災害が起こると、ほぼ職場に24時間以上勤務になります。以前災害が起こった際に、知り合いは離れたところに暮らしているため、大丈夫?と連絡をくれたので、私は大丈夫だけれど、旦那は職場に缶詰め状態と送ったところ、その方のSNSにて、「知り合いのEちゃんの旦那さんは、災害現場に行っているみたい、心配😢私は募金でしか応援ができないけど、、、」みたいなことが書いてあり、他の方からのコメントもたくさん書かれていて、すごくモヤモヤしたことがあります😅なんだか、いいねやコメント獲得のために、話を捏造&利用された気がしてしまいました😅
おば様は、息子さんが可愛くてみんなに見てもらいたい気持ちなのかもしれませんが、私は↑の知人の件があり、変にエスカレートしないといいなと思ってしまいました(>_<)💦💦💦
☆ユウリ☆
最近依存がエスカレートしていて困ります💦
私も息子の成長とともにSNSにガッツリ写真を上げることを止めるようにしているのに、周りにされてしまっては…
えのきさんも大変でしたね💦
良いことでも悪いことでもいいねを求めすぎてて最近少し怖いです😣
もう嫌な思いはしたくないので母から写真を送らないように伝えておきました💦