コメント

退会ユーザー
産後3ヶ月です🙋♀️
こどもが2人なので運動したくても時間がなくて、、😂
上の子がとても活発なので
おんぶしながら階段2段くらいを上り下りしたりして
遊んでいます😂
最近はおにごっこをリクエストされるので
走り回って運動していました😂
産後1ヶ月の頃は動くのは控えていたので食事に気をつけました!
退会ユーザー
産後3ヶ月です🙋♀️
こどもが2人なので運動したくても時間がなくて、、😂
上の子がとても活発なので
おんぶしながら階段2段くらいを上り下りしたりして
遊んでいます😂
最近はおにごっこをリクエストされるので
走り回って運動していました😂
産後1ヶ月の頃は動くのは控えていたので食事に気をつけました!
「その他の疑問」に関する質問
昨日、友達と、びっくりドンキーの朝食(モーニング)を食べました😅 11時までは、コーヒーが、おかわり自由で、友達が、少し飲みかけ(三分の一)くらい残し、11時になる前に、おかわりしました。 友達も残りのドリンクが…
子供用の靴をお下がりでもらいました!👟 ですが、名前がかかれてます! お下がりで使う場合どうやって消してますか? 塗りつぶして空いてるところに書きますか? それとも上から貼れるようなシールとか何かありますか??
JRの切符購入について これまでJR東日本管轄の切符はえきねっとアプリで購入してきたのですが、JR西日本管轄の新幹線の切符は何のアプリで購入したら良いのでしょうか? 調べたのですがよくわからず… えきねっとで購入す…
その他の疑問人気の質問ランキング
k-mama
返信遅くなりすみません。コメントありがとうございます🙇🏻♀️
子供がいると全力で遊ぶだけでもダイエットになりそうですね☺️!!
お野菜多め食事にはしているのですが、完母でお腹がすいてよく間食しているので、その回数を減らすようにしたいと思います😅