妊活 本日高温期9日目で生理予定日1週間前なのですが生理前に起こる下腹部の… 本日高温期9日目で生理予定日1週間前なのですが 生理前に起こる下腹部の鈍痛と胸の張りがたまに起きます💦 同じような症状があって妊娠された方いらっしゃいますか~?😭✨ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 生理前 鈍痛 高温期9日目 きぃchan(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みかぼん 私も全く同じです!!お互い妊娠してると良いですね♡ 3月10日 きぃchan 私はさっき気休め程度に排卵検査薬で検査したら陰性でした😱😱💕笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
私はさっき気休め程度に排卵検査薬で検査したら陰性でした😱😱💕笑