※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machu
妊娠・出産

いつ産まれるかドキドキしませんか〜?上の子2人は38週で産まれました☺️今回はどうなることやら…

いつ産まれるかドキドキしませんか〜?
上の子2人は38週で産まれました☺️
今回はどうなることやら…

コメント

チョコパイ♡

同じ週数ですねー✨☺️
ドキドキしますよね💓私は予定帝王切開なので、その前に破水や陣痛来ないかドキドキしてます😂

alstromeria🌸

同じ週数です✨
明日から臨月なのでちょっと気持ちもソワソワしてきました(笑)
私は初産で、出来たら予定日より少し早く産みたいのですが、元々スポーツしてたこともあり、骨盤筋肉がっつりなのでしっかり動いてねーと言われていて、きっと予定日過ぎるだろうなと思ってます😅
machuさん第3子なんですね✨
また少し早めにベビちゃん出て来てくれるかもですね❣️
お互い安産になりますように❤️

はるな

私は計画分娩にする予定なのですがドキドキです😂

Ⓜ︎

私は今日で36週1日です★
娘が37週2日で産まれてるので今回も早々陣痛くるんじゃないかとドキドキしてます!
38週3日に帝王切開を予定しているのでそれまでお腹にいてほしいです😅

ドキドキしますよね💗
3人のママさん凄いですね😳

mama♡

産まれるの楽しみですね( ˙ᵕ˙ )💕
私は上の子二人とも37週ちょうどでした(*^^*)二人とも切迫早産で入院の経験があります😢

3兄弟子育て不安じゃないですか?
私も上の子2人男の子で、もうすぐ妊娠6ヶ月なんですけど、検診で男の子っぽいと言われ既に3兄弟大丈夫かな😭?ってなってます(´;ω;`)♡♡
男の子かわいいし、優しいし、思いやりがあるので産まれたらなるようになるかなと思ってがんばりたいと思ってます!初めて3人目も男の子で一緒のmachuさんを見つけて思わずコメントしちゃいました\(^o^)/♡♡!!