その他の疑問 花粉症は何科にいけばいいですか?😭症状は、目のかゆみ、鼻水、鼻のかゆ… 花粉症は何科にいけばいいですか?😭 症状は、目のかゆみ、鼻水、鼻のかゆみ、鼻づまり、くしゃみ、喉のかゆみです🤦♀️ しんどいです〜😱😱😱😱😱😱😱😱 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 症状 鼻づまり 💜(6歳) コメント ペンさん 耳鼻咽喉科でいいと思います🥰 目薬は眼科でしか出してもらえないかもですがひとまず耳鼻咽喉科に行かれては?と思います♡ 3月9日 退会ユーザー アレルギー科じゃないですかね🤔 私はアレルギー科に行きましたよ😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント