夢斗mama♪
私もよく子宮辺りがいたくなります。
異常はないと言われて安静にしてれば大丈夫といわれました。
少し安静にしてれば治るので心配ないと思います。
もっきー
夢斗mamaさん、ありがとうございます。
異常なしと言われたので大丈夫かとは思ったのですが…休んでもすぐ痛くなるので心配になってしまいました。
夢斗mama♪
私もよく子宮辺りがいたくなります。
異常はないと言われて安静にしてれば大丈夫といわれました。
少し安静にしてれば治るので心配ないと思います。
もっきー
夢斗mamaさん、ありがとうございます。
異常なしと言われたので大丈夫かとは思ったのですが…休んでもすぐ痛くなるので心配になってしまいました。
「初マタ」に関する質問
出産の平日時間外料金や深夜料金について教えてください! 分娩予定の産院では平日時間外は2万円、深夜料金は3万円かかるみたいなのですが、出産時間のどこからが計算されるのでしょうか? 陣痛や破水が起きて病院に着…
7週5日不妊治療 初マタです。 胎嚢サイズ 24mm? 胎芽サイズ 10mm 心拍 140 でした! 胎芽が小さめで数日成長が遅れてると言われました💦 7週前半相当とのことです。 流産になってしまうのではと心配です。 同じよ…
ペットがいる時の赤ちゃんの昼間の居場所について 猫を2匹飼っています。 ベビーベッドを購入したので、夜は赤ちゃんにベビーベッドに寝てもらおうと思っているのですが、昼間はどうしたらいいか悩んでいます。 ①新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント