雑談・つぶやき テレビ見終わって気付けば絶賛イタズラ中の娘さんʅ(◞‿◟)ʃ現行犯逮捕で… テレビ見終わって気付けば 絶賛イタズラ中の娘さんʅ(◞‿◟)ʃ 現行犯逮捕ですw 最終更新:2019年3月9日 お気に入り テレビ ぴっちゃま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もいつもやってくれてます🤣 3月9日 ぴっちゃま うっかり部屋の扉を開けっぱなしにしてたらやられました(^_^;) 子供ってなんでオムツ出すんでしょうね(笑) 3月9日 退会ユーザー リビングにあるオムツ入れダンボールのやつなので簡単に出されちゃいます😅 あまりにひどいので最近は普通の引き出しのやつのロックがかかるやつに変えました笑 3月9日
ぴっちゃま
うっかり部屋の扉を開けっぱなしにしてたらやられました(^_^;)
子供ってなんでオムツ出すんでしょうね(笑)
退会ユーザー
リビングにあるオムツ入れダンボールのやつなので簡単に出されちゃいます😅
あまりにひどいので最近は普通の引き出しのやつのロックがかかるやつに変えました笑