コメント

あんこん
ホットケーキミックスのお焼きでも、ホットケーキでも良いと思いますよー😊うちの子はもう、普通に大人と同じの食べてます😄
ごはん食べない場合、おにぎりはどうですかねー🤔うちは絵本におにぎりが出てきてから、おにぎり大好きで、サバとか中に入れて食べさせたりしてます😊

はなまる
うちも同じです^^;
白ごはんが嫌かと思って、ふりかけ、混ぜご飯、オムライス、色々試しましたがダメなので、好きなものや食べれるものだけ食べさせてます😭
あんこん
ホットケーキミックスのお焼きでも、ホットケーキでも良いと思いますよー😊うちの子はもう、普通に大人と同じの食べてます😄
ごはん食べない場合、おにぎりはどうですかねー🤔うちは絵本におにぎりが出てきてから、おにぎり大好きで、サバとか中に入れて食べさせたりしてます😊
はなまる
うちも同じです^^;
白ごはんが嫌かと思って、ふりかけ、混ぜご飯、オムライス、色々試しましたがダメなので、好きなものや食べれるものだけ食べさせてます😭
「1歳」に関する質問
抱っこ紐の暑さ対策どうしてますか? ベビーカーはエアラブを良く目にしますが、抱っこ紐は何かいいものありますか…? ベビーカーはあまり乗ってくれないので、基本抱っこ紐生活です。私が運転できないため普段は徒歩(1…
豚肉のしゃぶしゃぶ用のロース肉が約2kgあります😂 (コストコのやつです🐷) 下味冷凍したいので、おすすめレシピ教えてください🙏 四人家族で、8歳と1歳の子供がおり、家族全員で食べれるものが希望です🥹✨
テレビがない子供のいる家庭っていますか? 子供は1歳と3歳です いまさっきテレビ壊されて見れなくなって 数分しか経ってないのにしんどいです。 今までどれだけテレビに頼って 育児してたのか分かりました。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
あげても大丈夫なんですね😊!
安心しました✨!
ボールおにぎりにしても小さいおにぎりにしても食べないんです😓
気分なのかやっと食べてくれる日もあれば食べないでぽいぽい下に落としたりする日もあって😅