子育て・グッズ 布おむつを使っている方に質問です。四月からの保育園が布おむつです。… 布おむつを使っている方に質問です。 四月からの保育園が布おむつです。 リースもできるのですが、 月5000円程な上、 カバーがガサガサだったのが気になりました。 購入して持たせるとしたら1日布おむつ8枚、カバー5枚です。 今ウールのカバーが気になってるのですが、下記のカバーを使用されてる方どうですか? またおすすめの当て布ありますか?なるべく早く乾いて楽なのがいいです! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 保育園 布おむつ おすすめ カバー みつや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント