妊娠・出産 千葉県のさんむ医療センターに出産でかかっている方、かかっていた方い… 千葉県のさんむ医療センターに出産でかかっている方、かかっていた方いますか? 初診は予約必要なのでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 出産 千葉県 さんむ医療センター POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント ⌄̈⃝ 別の病院からの紹介でなければいらないですよー! 3月11日 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます😊 他院からの紹介状持ってます! 3月12日 ⌄̈⃝ であれば、その前に電話入れた方がいいです✨ 3月12日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 電話したんですが、初診は予約ないですって言われてしまいました😅 3月13日 ⌄̈⃝ 他院からの紹介状もってますと言えば前回は入院の予約など優先的にしてくれたのですが…力になれずすみません😢 3月13日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 全然です! 受付でもう一度紹介状の話もしてみます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます😊
他院からの紹介状持ってます!
⌄̈⃝
であれば、その前に電話入れた方がいいです✨
POOHʕ•ᴥ•ʔ
電話したんですが、初診は予約ないですって言われてしまいました😅
⌄̈⃝
他院からの紹介状もってますと言えば前回は入院の予約など優先的にしてくれたのですが…力になれずすみません😢
POOHʕ•ᴥ•ʔ
全然です!
受付でもう一度紹介状の話もしてみます☺️