コメント
華💐
私は現在進行形で麻酔しての治療していますが、一応産婦人科のほうでも聞きました!
安定期過ぎてから、みなさん治療などする人が多いみたいです!
安定期前にしようとしたら、赤ちゃんに何かあったときに麻酔との、因果関係が全くないとは言い切らないとは言われましたが、産婦人科でも大丈夫とのことだったので、私は治療しました!
退会ユーザー
現在進行形で歯医者に通って治療してます☺️
麻酔、抗生剤は歯医者の先生が産婦人科に確認してくれて許可はもらったからと言ってました☺️
-
おる
許可を取ってくれたんですね!
安心しますね(◡‿◡ฺ✿)- 3月9日
おる
治療しているんですね!
私も産婦人科に聞いてみます!!
ありがとうございます(*´ω`*)
華💐
臨月とかになるとお腹が大きくなって仰向けがきつくなるらしく、安定期はいったら治療される方が多いみたいです!
レントゲンも防護服?きるので撮りました!
おる
今私は8ヶ月なので、本当はもう少し前の方がいいかもしれないですよね😭
虫歯の治療は再来週になるのですが レントゲンは今は撮れないから産後に撮りに来てと言われました!
歯医者によって違いますね🙄
華💐
私も再来週治療いきます!笑
レントゲン一枚くらいじゃ変わらんよ~って軽い感じでしたw😂💦
その時はまだ妊娠初期だったから、赤ちゃん下にいるし、小さいし!とか言われましたが今のところ、特に赤ちゃんに問題があるとかは言われてません🙋⭐️
おる
レントゲンも撮れたんですね!
病院によって違いますね(*´ω`*)
華💐
ほんとですね💦😣
私の先生てきとーー!笑っ
おる
適当は困りますね(><)(><)
華💐
ほんとですよね💦😣
でも治療できないのも困るし、歯医者さんも大丈夫みたいだったし、楽観的に考えてます💦
ほんとうはいけないんでしょうが😂💦
おる
治療しないと、この先も不安ですしね心配ですもんね( ´∵`)
華💐
ほんと、産科、歯科の先生とよく話して治療してくださいね❤️😣
おる
不安もありますが、よく聞いてみます!
ありがとうございます(✿◠‿◠)
華💐
いえいえ!
不安なことは小さいことでも聞くべきですよ!😊❤️
おる
はい!
きちんと、聞かないとですね(o^∀^o)ありがとうございます❤️