あす
スポーツ用品店とかはどうでしょう?
ムラサキスポーツとか✨

退会ユーザー
家で通っているスイミングでは売っていますが、売っていなかったですか?
赤ちゃん本舗などで季節柄店頭になくても店員さんに聞いたら倉庫から在庫を持ってきてくれたことがあります。

ゆうう♡
みなさん、ありがとうございます😊
スクールには大人用の大きいものしかありませんでした💦
西松屋が近くにあるので、ひとまず見に行ってきます!
あす
スポーツ用品店とかはどうでしょう?
ムラサキスポーツとか✨
退会ユーザー
家で通っているスイミングでは売っていますが、売っていなかったですか?
赤ちゃん本舗などで季節柄店頭になくても店員さんに聞いたら倉庫から在庫を持ってきてくれたことがあります。
ゆうう♡
みなさん、ありがとうございます😊
スクールには大人用の大きいものしかありませんでした💦
西松屋が近くにあるので、ひとまず見に行ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、年少(4歳)の他害について はじめて質問します。文章書くの苦手で、わかりにくかったらすみません。 年少になってから、お友達に手が出ることが増えました。先生からも、最近園で手が出ていると言われています。…
赤ちゃんがお友達をばしって攻撃?とかしない性格の方にお聞きしたいです 成長するに従い、その性格は変わりませんでしたか? うちの子はお友達や初見の子にたまに髪を掴まれたり手でばしってやられたり、ぎゃあー!!…
結構離乳食って適当にしましたか?1人目です! 本買ったけど上手くいかないのわかってるし 周りの子と母に聞いたら適当〜!とにかく細かくする味付け薄くするだけしてたら適当〜!って言われたけど適当がわからんすぎる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント