コメント

ゆー
大きさからしたら2000円位だと思います。

退会ユーザー
実母に誕生日でプレゼントしたアレジメントフラワーがこんな感じで1万ほどでした☺️
-
退会ユーザー
大きさは子供靴と比較してこんな感じです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
なので2000円ほどかな?とおもいました☺️- 3月9日
-
のぞみん
比較できるお写真までありがとうございます🙌
なんとなくイメージできました!- 3月9日
-
退会ユーザー
今、サイトみてると似ているようなアレジメントフラワーがあって☺️
花屋さんで注文or出来上がり商品だと2000円ほどかな?と思いましたが、注文するサイト(アレジメントを手がける人)によっては値段は高額ですね😊- 3月9日
-
のぞみん
わざわざ調べてくださってありがとうございます…!!
たしかに、注文する場所によっては高額になりそうですね(^o^;)
私が載せてたアレンジメントが、どうも福岡のほうの花屋さんで買われたであろうもので、わざわざいただいたものの値段を聞くのもあれだし、かといってお供えでいただいている手前、お返し(実祖父の一周忌法要にあわせて来てくださった母のいとこさんからでした)をするのにどうしたらいいものか…と悩んでいたので、すごく参考になりました🙌(このお花以外にご仏前として包んでもいただいているみたいです)- 3月9日
-
退会ユーザー
とんでもないです🌸私自身、お花が大好きなので良くサイト見てるんです😂
そうだったのですね😳結構大手のお花屋さんや人気なお花屋さんだとちょっとしたものでも高額なんですよね😭同じアレジメントでも買う所によったらピンキリなのでこちらのアレジメントフラワーは5000円程で考えたら丁度いいのかな?と思いました😊🌸お力になれてよかったです😄✨- 3月9日
のぞみん
ありがとうございます☺️
ユリの花がこの写真の感じとかであっても、そのくらいでしょうか…??
ゆー
私が前にお供え用に買ったのが2000円でそれくらいの大きさだったのと、写真のお花があまりぎっしり詰まってる感じじゃないので高くても2500円位だと思います。
のぞみん
なるほどですね!
ありがとうございます🙌