※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやや
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で性別判断の画像画像を見て、先生に男の子かもと言われました。男の子の場合のシンボルについて教えてください。

こんばんは☆
妊娠7ヶ月です。
こちらの画像、性別判断の画像なんですが、、、女の子と男の子どちらの可能性ありますか?
先生には男の子かもと言われたのですが。
男の子の場合、シンボルはどのように写るんでしょうか?

ちなみに男の子かもといわれたのはこの間の検診で3度目です。

コメント

みやや

前回の20週の性別判断の画像はコレです。

ppp.

男の子っぽい気がします!

わたしも現在男の子を妊娠中なんですが、エコーが似てる気がします!

ふう♡

19週の時のですが。
男の子っぽい感じしますね´•௰•`

MIUまま

男の子だと思います☺
女の子ははっきりコーヒー豆のようなものがあいまいに足の間に見えます。男の子は足の間にはっきり付いてるって感じです❗

kuku

男の子だと思います(^ー^)
私も3度男の子だと言われたのでそうと信じて服を買いました(^▽^)

ゆうき⭐

男の子っぽい気がします(*´ω`*)私は9ヶ月でやっと、こんな感じでシンホルが見えました⭐

M

男の子っぽいですね♪
あたしは18wのときにくっきりと見えましたよ♡

みやや

質問しておいて、だいぶ時間経ってしまってすみません、、、(>_<)
みなさん、ご自分のエコーなど載せて頂いて、男の子だと思いますというコメント、ありがとうございます◡̈♥︎
みなさんにそう言ってもらえて、確信持てました!

ありがとうございます!