雑談・つぶやき コープの冷凍のなんたらチキン、めっちゃ美味かった・・・🤤ご飯に合う味… コープの冷凍のなんたらチキン、めっちゃ美味かった・・・🤤 ご飯に合う味付けで肉汁じわーっと。 旦那の弁当に入れたのもったいなかったな〜笑 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 肉 冷凍 まりにゃん(6歳) コメント きいろいたまご それ美味しいですよね🤤 さっき食べました😊 毎回買ってます😆 3月9日 まりにゃん コメントありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ めちゃうまでリピ決定しました😍 コープほんと美味しくてありがたいですよね✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
めちゃうまでリピ決定しました😍
コープほんと美味しくてありがたいですよね✨