※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ☆
子育て・グッズ

息子におすすめの歯固めは何ですか?お米の歯固めに興味があります。

こんばんは(^^)いつもお世話になります。
息子に歯固めを買ってあげたいのですが、皆様のお子様はどんな歯固めがお気に入りですか?

お米の歯固めという商品が気になっているのですが持ってる方いらっしゃいますか?

コメント

ちいまま415

お米のなめかみですかね?
うち、持ってます(^o^)
購入当初は本当にお米の匂いがしてました❗でも、何度か洗ってるうちに匂いはしなくなりました。
うちの子は、気に入ってくれてます。
お米の形の3つある出っ張りが、サイズが違うのですが2、3
ヶ月の頃は小さいところをチュッチュしてただけだったのが最近は一番大きいとこをガブリといってます(^_^;)
口のサイズだけでも、成長が見えて面白いなと主人と話してます。

はあ☆

コメントありがとうございます!
そのお米シリーズの全体がお米の形をしたものが気になっていました(^^)
でも、同じシリーズですからお米の匂いがするのは間違いないですね!
サイズが違うものが付いてる方が喜びますかね?
そちらも検討してみます( ´罒`*)✧

ちいまま415

うちのこれです❗

ジジ

私もお米の歯固め気になりセットになってるのをネット注文して届くのを待っているところです✨
うちの娘、キリン型の歯固めがお気に入りみたいで噛みついています(笑)足や顔をガブッとしています(*^^*)
でもお米&日本製にひかれて注文しました👶

はあ☆

画像ありがとうございます(^^)

はあ☆

コメントありがとうございます!
セットもあるんですね(^^)
届くの楽しみですね♫
わたしも買ってみようかな?

きりんさんも見てみます٩(●˙▿˙●)۶