妊活 今日が排卵日予定です。12日と14日に仲良し。先ほどから吐き気がすごく… 今日が排卵日予定です。12日と14日に仲良し。先ほどから吐き気がすごくて寝れません。気持ち悪い… +期待しちゃいます(´⊿`) 基礎体温は今月から始めましたので、排卵日もアプリ予想です。 可能性はありますでしょうか。 まだわからないことばかりなので教えていただければ有難いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し なあちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント みみ子 期待してしまいますよね^ ^ 基礎体温は、3ヶ月以上つけないと、正確に医者も判断してくれないので、分かりませんが、可能性は有りますよ^ ^ なので、体を冷やさないように心掛けて下さいね^ - ^ 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント