※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

アイクレオの125mlパックの液体ミルクが高いと感じて悩んでいます。購入を考えている方や同じ悩みを持つ方いますか?

いよいよ?液体ミルクの販売が始まりますね!
来週アイクレオの125mlパックが出ますが..
125って微妙!!そして高い!
気になるけど買ってみようか悩み中です。。
買われる予定の方や同じように悩んでる方いらっしゃいますか?!

コメント

完ミなので、お出かけの時用に買おうと思っています、高いので普段は普通ので💦
でも、うちはまだ60しか飲まないので、125はもったいなく、もう少し大きくなってからにしようかなーとも思っています。

• りまま

りまま

コメントありがとうございます(^^)
    なぜに125なんですかね..ほんと微妙ですよね笑
    高いですよね。。

• 3月9日

とりあえず何本かは防災バッグに入れとこうかなと思ってます😁

• りまま

りまま

やはり災害用ですかね?!半年しか持たないのが痛いですよね..

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

高いですよね💦
うちはもう卒乳してるので使いませんが、次の子が生まれたら旅行とかに行くときに使えたらいいと思ってます😊高いだろうなあと思ってたけど高すぎてビックリしました🤣一回240とか使いたかったら400円とかですもんね😅

• りまま

りまま

ほんとです!!予想以上に高かったです..1回で400円て!!外出の時にって思ってましたけど厳しいですよね..

• 3月9日