子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です。アプリカのフラディアを使ってるん… チャイルドシートについて質問です。 アプリカのフラディアを使ってるんですが、前向きは、いつから大丈夫ですか? 今、一歳すぎなんですが、まだ9キロなく、8.5ぐらいです。 説明書には、一歳前後って書いてますが、体重は超えてなくても年齢が過ぎたらもう大丈夫なんですかね? それとも、完全に体重も9キロ超えた方がいいんですかね? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り アプリ 体重 チャイルドシート 夫 年齢 風雅(6歳) コメント はち 年齢より体重が超えたときを目安にしたほうが事故ったときに、投げ出されるリスクが減ります😊 3月9日 風雅 体重は過ぎないのに、身長は高めだから、足を持て余してる感じで…💦 そうですょね、安全第一ですね。 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風雅
体重は過ぎないのに、身長は高めだから、足を持て余してる感じで…💦
そうですょね、安全第一ですね。
ありがとうございます😊