※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
お出かけ

福山といえば美味しいケーキ屋さんってどこですか?お店の中でケーキを食…

福山といえば美味しいケーキ屋さんってどこですか?
お店の中でケーキを食べたいのですが、美味しくてカフェスペースがあるところを教えてください!

コメント

りんご

私が知っているところになるんですが、あくびさんのおもっているのとちょっと違うと思うんですけど美味しいと良く聞くので…
水呑町にあるクロワッサン珈琲というカフェです☺️
ケーキもあればクッキーもあるし、
ランチもできるしという感じで雰囲気も落ち着いていてとても素敵なところだとおもいます☺️

画像は口コミの拾い画ですが
ケーキはこんな感じで置いています😳

• あくび

あくび

水呑町っ福商の近くのカフェですか?
    思ってた感じとは違うけど、すごい気になります😍
    子供連れていくので、ガヤガヤしてるより全然いいんですよ!!!
    美味しそうだし、調べて行ってみます!

• 3月9日
ねこ

蔵王の白十字美味しいです😊💓
カフェスペースもありましたよー💓

• あくび

あくび

蔵王の白十字目は、前通るんですけど、カフェスペースがあるのは知りませんでした😳
    行ってみます!

• 3月9日
なーちゃん

新涯のパティスリー ノワおいしいですよ😊

• あくび

あくび

聞いたことないケーキ屋なので、調べて行ってみます!!!

• 3月9日
muugi

ずっとドルセでケーキは買ってます♥三吉店の2階はカフェスペースもありますよ😆私はザッハが1番好きです😍