ママリ
うちの近くのスーパーの子供服売り場では、最近まで300円とかで冬服をワゴンで売り切りしていました!
専門店ではなく、イオンの子供服売り場とか結構穴場かも!と思いました。
ユニクロもサイズや柄次第ですが、店舗限定で売り切りしているところもあると思います。H&Mはいまは分からないんですが、2ヶ月くらい前に行ったときはもう結構偏りがあって、買わずでした💦
ママリ
うちの近くのスーパーの子供服売り場では、最近まで300円とかで冬服をワゴンで売り切りしていました!
専門店ではなく、イオンの子供服売り場とか結構穴場かも!と思いました。
ユニクロもサイズや柄次第ですが、店舗限定で売り切りしているところもあると思います。H&Mはいまは分からないんですが、2ヶ月くらい前に行ったときはもう結構偏りがあって、買わずでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子と、同じ年中のAちゃん、年長のBくんの3人でバス停が一緒で、以前は仲良く遊んでいて「夏休みも3人で遊ぼうね」と話していました。 ただ、3人になると息子だけ鬼役にされたり、2人から強く言われて言いなりに…
抱っこ紐について迷っています。 1月上旬出産予定です 5年前上の子の時はエルゴオムニブリーズを1歳位まで使用していました。 コニーもあって新生児の時に1・2回使ったきり。 エルゴでもいいんだけど抱っこ紐したままトイ…
完ミ、完母、混合、皆さん授乳方法はなんですか?? それぞれメリット、デメリットを教えてください! 私は今混合なのですが、母乳のあとにミルクで時間がかかること、上の子の赤ちゃん返りで完ミのほうが楽なのではと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント