コメント

りく☆
私も内診2日後に出血しました😊

ちろろ
おしるしは、ドロンとしたおりものの塊がでました!!内診の出血とは明らかに違いましたよ(*˘︶˘*)
-
ハッピー
ありがとうございます❣️
ドロンではなかったので内診出血かなぁ🧐ドキドキしちゃいます😅- 3月9日
りく☆
私も内診2日後に出血しました😊
ちろろ
おしるしは、ドロンとしたおりものの塊がでました!!内診の出血とは明らかに違いましたよ(*˘︶˘*)
ハッピー
ありがとうございます❣️
ドロンではなかったので内診出血かなぁ🧐ドキドキしちゃいます😅
「子宮口」に関する質問
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
今日、健診の内診で「指1本入ります」って言われたんですが、これって子宮口何センチ開いてる状態でしょうか? 指が入ることは、子宮口とは関係ないですか??
35w5dで子宮口0.5cm空いていて、NSTで張りが6.7回ありました。 ただ先生からは、子宮口0.5cmだから弱めの張りでしょう。とのことでした。1週間ちょっとはお腹にいてほしいから、のんびり過ごしてねと言われました👶🏻 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
そうなんですね❗️安心しました❗️
今胎動確認しています😅
ありがとうございます😊
りく☆
もう少しで会えますね🤗