※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emasara
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます!みなさん、何をあげましたか?コメント頂けなかったので再投稿します!

2歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます!
みなさん、何をあげましたか?コメント頂けなかったので再投稿します!

コメント

ゆもとみ

うちは長女の時ですが…2歳の誕生日の時に、お手伝いできるようにと子供用の包丁をプレゼントしました♪

• emasara

emasara

コメントありがとうございます!
    子ども包丁もいいですよね!うちも持っています…😭 ありがとうございました!

• 3月9日

我が家は長女や姪っ子の時に物ではなく、お出かけや映画にしたことがあります😁
アンパンマンミュージアムに行ったり、プリキュアの映画に行ったり、2人とも楽しんでいましたよ‼︎

• emasara

emasara

やはりお出かけもいいですよね!うちも、次の長女の誕生日はディズニー行く予定なので、次女はサンリオピューロランドかな?とかも考えていたところでした。
    ありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 3月9日