コメント

アヒル
絵本全体を1ページずつラミネートする感じで、画像のようなPPテープ貼りました!100均にも売ってますよ!
すんごいめんどくさいですが😂
通ってた認可外保育園でもやってました☺️

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
確かに、ママリの情報によるとダイソーの絵本があり、それをかじってもボロボロになりにくいみたいです🤔
アヒル
絵本全体を1ページずつラミネートする感じで、画像のようなPPテープ貼りました!100均にも売ってますよ!
すんごいめんどくさいですが😂
通ってた認可外保育園でもやってました☺️
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
確かに、ママリの情報によるとダイソーの絵本があり、それをかじってもボロボロになりにくいみたいです🤔
「絵本」に関する質問
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
2歳になったばかりの娘が寝ません。 本当にノイローゼになりそうです。。 今までは眠くなったら自分から寝室に行こうとし、絵本を読んで添い寝してれば朝まで寝てくれました。 ここ1週間ほど、急に寝室もベッドも断固拒…
昨日は弟が昼過ぎに「夜2人(姪甥)連れて一緒に🍚食べに行っても良い❔」って聞いてきて、正直風邪治り切ってないし、しんどいんやけどな~と思いながらも特に予定もなく時間あったしチュパ👦🏻🦖🩵も昼寝してたから母と一緒に下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり一枚ずつカバーしないとダメですよね😵
表紙だけでもやろうかな…