おむつ用のスタンプを買おうと思ってます!ネットで色々見てると、インク…
おむつ用のスタンプを買おうと思ってます!
ネットで色々見てると、インクが衣類に移ったとかっていうコメントを見て…💦それは避けたいなと(>人<;)
衣類移りがなく、インク内蔵型のポンポン押せるやつ希望です。
おススメあったら教えてくださいm(_ _)m
- sa16(5歳8ヶ月, 8歳)
おむつ用のスタンプを買おうと思ってます!
ネットで色々見てると、インクが衣類に移ったとかっていうコメントを見て…💦それは避けたいなと(>人<;)
衣類移りがなく、インク内蔵型のポンポン押せるやつ希望です。
おススメあったら教えてくださいm(_ _)m
「おむつ」に関する質問
今9カ月の子を育ててます! 完ミで月に一万円くらいミルク代がかかります。 ①3回食になったら、ミルク代は減りますか? ②フォローアップみたいなやつ買うから変わりませんか? ③子どもに毎月どれくらいお金使いますか…
この物価高ほんときつくないです?米も高いし、おむつも高いし😭保育料まだかかるし、節約料理したいけど仕事も育児も忙しすぎてとにかく時間がなくて、余裕がないです😭余裕がないのにただお金がかかる😭
おむつが臭わない袋について質問です! ↑よりも楽天やAmazonのパン袋が良いと聞きました。 ①やっぱりパン袋買うべきですか? ②そもそもどっちもいらないって意見もあるのでしょうか? マストなのかどうかも気になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント