コメント
えま
ヤバイですね、旦那さん😭、自分ばっかり過ぎて私なら離婚考えます。
り
それすらもできないんですね。
オムツすら変えれない人もいますし。
本当に自分の子供だと思ってるのかな。
-
ぶちん
ありえないですよね????
オムツは取り替えられる旦那で良かったです。てかできないならもう離婚してるかもですけどww
多分自分子とかも思わず、おもちゃみたいに扱ってるんですよね。- 3月9日
-
り
睡眠と子供どっち大事なのよとブチギレて睡眠と言ったら即離婚。したほうがいいです。ここではっきりと分かりますよ!
- 3月9日
-
ぶちん
絶対言いそう…
絶対睡眠って言う……
違う投稿で色々言われて考えたんですけど離婚って簡単な事じゃないんですね…付き合ってるのとは違いますよね…- 3月9日
-
り
確かに簡単じゃないですけど
簡単って言えば簡単。
性格合わない。ただ好きじゃない。
で離婚の方はかなりいますよ。
今の10代なんて好きじゃないだけで離婚。1ヶ月もしないで離婚とか。。
まぁほんとにそれは引きましたが...
子供の世話しないならいないも同然です。
私も離婚考えてことありますが今はなんとか関係も戻すようになり仲良くやってます。
昔の人って離婚なかなかなかったけど
ものすごく喧嘩してそれでも我慢して一緒にいればいつかは仲良くなるしよかったなーっと思うみたいです。
テレビでもおばあちゃんが好きでもない人とずっといてやだったって言ってたけど旦那さんが死んじゃって生まれ変わったらまた一緒になりたいと言ってました。
考え方も人それぞれですよね。
あたしは暴力振るわれる、浮気以外は離婚しないと決めました。今は😂
喧嘩するたびきも!離婚したいとか思います。心の中で。
長々となりました。すいません。
色々頑張ってください。- 3月9日
-
ぶちん
そうですよね😭
できれば私も1人にはなりたくないので少し頭を冷やしてみます!- 3月9日
ぶちん
そうですよね……
やっぱりこいつ、変ですよね…
良かったです。もしかしたら世の中これが普通なのか。とおかしな方向に考える所でした😥
最近私すごい離婚考えてて違う投稿でちょうど離婚話出した所でした。(笑)