雑談・つぶやき 急に色々なことが不安になって泣いたり、SNSでお子さんの可愛いエピソー… 急に色々なことが不安になって泣いたり、SNSでお子さんの可愛いエピソードやお写真を見たりしていると本当に可愛くてはやく自分の子どもに会いたいって思ったり… 情緒不安定とはきっと今の私のことだ😭 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 写真 情緒不安定 m(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mamaちゃん 妊娠中に関わらず情緒不安定です!笑 原因はほとんど旦那にあるんですけどね🤔 3月9日 m コメントありがとうございます😭 私も妊娠前から情緒不安定気味なところが多々ある気がします💦 私も色んな意味で旦那が原因かもしれません🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😭
私も妊娠前から情緒不安定気味なところが多々ある気がします💦
私も色んな意味で旦那が原因かもしれません🤣