子育て・グッズ 7か月の娘に、寝落ちしてしまい冷めたキャベツを食べさせても大丈夫でしょうか? 夜19:30頃離乳食用のキャベツを ブレンダーにかけ冷ましてる間に 私が寝落ちしてしまい2時過ぎまでそのままに してしまってました💦 室温は24でした💦 今食べてみましたが キャベツは味見したことがなくよく分かりません😢 7か月の娘なのですがあげない方がいいですかね?😭 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 離乳食 ブレンダー キャベツ 寝落ち くるみ コメント もも 大丈夫だと思いますよ🙌 私も鍋で煮てそのまましばらく置いていた時もありました! 3月9日 くるみ コメントありがとうございます! 私も鍋で煮てそのまま置いてた時 あげちゃいました😫 ブレンダーしたあとでも 変わらないですかね😭 3月9日 もも 全然大丈夫だと思いますよ👍 私おととい夕方に作った味噌汁を小分けにして冷ましてたらそのまま忘れて翌朝冷蔵庫に入れました😂 真夏で室温が30度近くあるわけではないですしね🤗 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
私も鍋で煮てそのまま置いてた時
あげちゃいました😫
ブレンダーしたあとでも
変わらないですかね😭
もも
全然大丈夫だと思いますよ👍
私おととい夕方に作った味噌汁を小分けにして冷ましてたらそのまま忘れて翌朝冷蔵庫に入れました😂
真夏で室温が30度近くあるわけではないですしね🤗