※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいた
雑談・つぶやき

いまだにエコーで顔を見せてくれません(笑)いつも手で顔を隠しています(…

いまだにエコーで顔を見せてくれません(笑)
いつも手で顔を隠しています(><)

どんな顔なのかなぁ~と楽しみでもありますが、
口唇口蓋裂になってないかな、大丈夫かな、
という心配も…。

コメント

え~りん

夜遅くに失礼します。
babyちゃん、恥ずかしがりやさんなんですね~。楽しみでもありますが、心配しますね~。

• ぺいた

ぺいた

心配です(><)
    口唇口蓋裂って、口のところに手をずっと置いてるとなりやすいとかあるんですかね??原因はなんなんでしょう…

• 2月19日
  • え~りん

え~りん

口の所に置いてるからなりやすい、とかはないとおもいます。原因よくわからないですよね~。次のエコー時にはお顔みせてもらえること、期待してます!

• 2月19日
まなさやお

37週にもなればどんどんお顔見えにくいかもしれません(/∀`*)
でも、疑いがあれば先生は合併症を心配して心臓を長めに見たりとかするみたいですよ☆私はそれにも気づかずに生まれてから口唇口蓋裂だと言われました…ちなみに7ヶ月の時から疑いはもってたみたいです。
今は宣告しない病院は少ないと思いますが気になるなら聞いてみたほうがいいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱うちはその宣告しない病院に当たってしまって怒りが収まりませんから(/∀`*)

• ぺいた

ぺいた

そーだったのですね(><)
    疑いがあったなら一応話して欲しいですね!!

• 2月19日