※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

生理予定日が近づいていますが、妊娠している可能性が気になります。頭痛やくしゃみが続いています。妊娠初期症状についての経験を教えてください。

生理予定日みっかまえです汗
妊娠絶対してるよおおおに❤︎

ここ一週間ほぼ頭痛ばかりでした😭
関係ないけどくしゃみもひどかたー

みなさん妊娠初期症状どんなかんじでしたか?

コメント

ウッディ

息子の時は1日だけとんでもなく吐き気などに襲われた日がありました😵

今回は足の付け根が痛かったり酸っぱいもの食べたくなったりしてます😖

• あい

あい

そーなんですね、私はそんな症状ないです😭

• 3月9日
  • ウッディ

ウッディ

でも全く症状なくて妊娠していたという方もたくさんみますよ!😳
    妊娠されてますように😖💕

• 3月9日
  • あい

あい

そおなんですね、ありがとうございます!

• 3月9日
まむ

頭痛
微熱
歯茎が痛む
やたらゲップがでる(笑)
でした🤣

• あい

あい

かわた症状もあるんですね、ありがとうございます!

• 3月9日
rmi

胸が張って痛かったです!💦

理穂

私は、1人目は、お母さんに顔色が悪いよって言われてそういや生理来てないなって思って検査薬したら妊娠してました♪
2人目は、トイレがめちゃくちゃ近くてあっ妊娠してるって思ってその日に検査薬したら案の定妊娠してました(笑)

りーmama.

めちゃくちゃ梅干しが食べたくなってほぼ毎日梅干し食べてましたね🤣

下腹部痛
乳首痛い
おりもの臭い
満腹感ある

が3回中3回とも妊娠中共通していました。
無事に産めたのは1人ですが😅

あん

生理予定日前には症状なしでした!

まいきー

数日前に陽性が出たんですが、今回おりものがいつもの生理前より多かったくらいで、他はなーんにも症状がありません😂
生理前にいつも頭痛や腹痛があってそろそろかな?と構えるのに、今回は生理前の症状すらなくて、逆におかしいなぁ?と思いました!
たまに生理痛みたいなのがあるんですけど、それも弱くてすぐに治ります😳

ただ、生理予定日2日前に胃腸炎?になって嘔吐と微熱がありました😅それが妊娠と関わっていたかは分かりませんが💦