コメント
YAN.
友達とかに愚痴を聞いてもらったり
直接本人に愚痴をぶつけたりすると少しはストレス発散とかになりますよ🏋️🏻♀️
YAN.
友達とかに愚痴を聞いてもらったり
直接本人に愚痴をぶつけたりすると少しはストレス発散とかになりますよ🏋️🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんにちは😊 息子と一緒にスーパーにお買い物に行きました😊 スーパーに試食コーナーがあり 試食コーナーの方に「アレルギーとかありますか?よかったらどうぞ🙂」って言われウインナーを!! 普段、全くウインナー食べな…
土日の休みなんて休みじゃねぇ😇 自分の時間なんて無いし金は飛ぶし😇 もう買いたくないんだけどまたシール買っちまったし… 月曜日、めったに遊ばないお友達と遊ぶ約束しちゃったからシール交換するよね絶対… だから仕方な…
私、コンビニで2番目に並んでたのに 普通に後からきたおばさん(60歳過ぎくらい)が レジにカゴをポンって置いて 順番抜かされたんだけども😇 店員さんに言われて気づいてどいたのはいいけど そしたらもう1つのレジに次の人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ムーミン
結婚して他県に来たので、気軽に愚痴言ったりできる人がいなくて…😖今回のストレスは旦那家族で、旦那には吐き出したりしてるんですけど言い過ぎるのも良くないとセーブしてます😵💦