基礎体温です。初めてまもなく、異常なのか正常なのかわからないので、…
基礎体温です。
初めてまもなく、異常なのか正常なのかわからないので、
教えていただけると有難いです。
- rei
コメント
Kiki
基礎体温はあくまで目安なのでその時の体調によっても変わってきます!
ガタガタでも低体温でも妊娠してる人周りでも沢山いますしね☆
基礎体温です。
初めてまもなく、異常なのか正常なのかわからないので、
教えていただけると有難いです。
Kiki
基礎体温はあくまで目安なのでその時の体調によっても変わってきます!
ガタガタでも低体温でも妊娠してる人周りでも沢山いますしね☆
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の咳が長引く時のプールどうしていますか? いいね!で教えてください。 先々週の金曜日に、子供が風邪を引いてから咳だけ長引いています。 熱も下がっているため、先週半ばから幼稚園には登園していますが、明日か…
買い物に行って夫に夫の服を選んでほしいと言われ、選んだものを次々にそれは違うな〜とダメ出しばかりされたら選ぶの嫌になりますよね? 私の心が狭いですか?笑 付き合ってて2人でデートしてる時ならそういうやりとり…
ママ友?難しいです🥲 やらかしてしまいました😢 みなさんこういう時はどうしますか? 子供が3人いるのですが、3番の子のママの知り合いは特に作ろうともしてなく上や真ん中と同じ差の兄弟のママしかいないくらいです。 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rei
そうなんですね!ありがとうございます😊