コメント
まき☺︎
妊娠中から専らブラトップです٩(。•◡•。)۶
胸は大きくないですが、形は私的に悪くないかなと思ってます🌟
希羽ママ
痛いならノンワイヤーをつけたほうが楽だと思います!
形が悪く見えるのは仕方ないかと(;•̀ω•́)それが嫌なら形が見えない洋服着用など色々ありますよね(^^)
REOmama.
私も形とか気になって、ワイヤー入りの授乳ブラ使ってます!
それが原因と言うより、母乳が作られると張ってくるので、それかな?って思ってました◡̈♥︎
2〜3カップあげてつけてるのでそんなに痛くなくなりました◡̈♥︎
-
coco27
授乳ブラのワイヤー入りがいいんですね!やっぱり授乳中ではおしゃれはしたいし…とおもって😂ちょっと見てみます😍💕
- 2月19日
naaaooo
形気になりますよねーf^_^;)
一人目の時の話しになってしまいますが、家にいる時や、近所に出掛ける程度の時はブラトップで、きちんとした服を着たり、家族の休日にお出掛けの時は授乳ができるタイプのワイヤー入りブラジャーを着けてましたよ!
ワイヤー入りの方が胸が持ち上がりって形は綺麗に見えますよね^ ^
-
coco27
共感してもらえて嬉しいです♡
やっぱり授乳用のワイヤー入りがあるんですね!1つ買おうかと思います(*^^*)
ありがとうございます♡- 2月19日
さなmama(26)
わたしも形が気になります(>_<)
でもワイヤー入りだと、乳腺を圧迫して良くないって耳にしたので授乳用ブラを使い続けてます!それに普通のだと授乳しづらくて…(^^;;
どうしても気になるようであれば、授乳用でもワイヤー入りのものがあるみたいなので、探してみたら良いかもしれません☆
-
coco27
そうなんですよね>_<授乳しにくいんです>_<おしゃれは我慢だ!なんて想っても痛みを伴うと辛くて>_<(笑)
ワイヤー入りの探してみます✨ありがとうございます✨✨✨✨- 2月19日
退会ユーザー
普通のブラは、特にワイヤー入りだと乳腺を遮るので母乳によくないそうですよ!
私は妊娠中ずっと悪阻だったのもあり、ハーフトップのマタニティ授乳ブラですがおっぱいもあげやすいし母乳でびしょ濡れになるので夜もつけるので、寝る時もしんどくないです。
胸の形なんて誰も見ないですし抱っこしてたら分からないですしね(笑)
coco27
わたしも普段はブラトップなんですが、カップが大きくなったからかなんとなく崩れているような気がして>_<‼︎人それぞれですよね>_<