子育て・グッズ 子供が寝ない悩みについて相談です。夜中に起きてしまい、お昼寝もせず疲れないようです。寝かせるのに疲れています。 いつもお世話になってます。 2歳と7ヶ月の子供がいます。 ねてくれません。 ドアを閉めて暗くしても わざわざ開けてアンパンマンみるって言って寝ません。 旦那が帰ってくるのが遅くて音がしたら寝かけても起きてテレビ見るっていって起きていきます。 7ヶ月の子もお兄ちゃんの声で起きます。 お昼寝はしていません。 疲れるくらい遊ばせてるつもりですが疲れてないのでしょうか? 寝かせることに疲れました 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 2歳 テレビ アンパンマン にゃん太(6歳, 8歳) コメント ママリ 言い聞かせてもだめなんでしょうか?💦 毎日お疲れ様です🙇♀️ 旦那様は帰ってくる時間をずらすことは出来ないのでしょうか?💦 3月8日 にゃん太 コメントありがとうございます 全然ダメですね^^; 消したらギャン泣きしてもっと大変です。 旦那はブラックで働いてるので無理そうです( ´ー`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん太
コメントありがとうございます
全然ダメですね^^;
消したらギャン泣きしてもっと大変です。
旦那はブラックで働いてるので無理そうです( ´ー`)