コメント
mii
張ってるんじゃないですか?
病院に行って相談することをオススメします。お大事になさって下さい(*^^*)
A⑅∙˚⋆
上の方と同じく張ってるんだと思いますよ💦
-
uca.e
早速のご返信ありがとうございます(>_<)
初産のため、「張る」という感覚が分かりませんでした。
教えていただきありがとうございます…>_<…- 2月18日
-
A⑅∙˚⋆
張った時は動かず横になったりして安静にして過ごされてくださいね♬*゜
痛みが強いようでしたら、早急に病院へ行ったほうがいいですよ〜- 2月18日
-
uca.e
ayanoさん本当にありがとうございます。
ぎゅーっと痛くなって数分したら収まって…の繰り返しなのです。。- 2月18日
-
A⑅∙˚⋆
明日病院へ行けそうですか???
脅すようで申し訳ないんですが、わたしはそんな感じで切迫の診断になったので早く行ったほうがいいかと思います( ´・ω・` )- 2月18日
-
uca.e
脅すなんてとんでもないです。
とても心強いです。
ayanoさんのコメントを主人にも話し、明日は仕事を休んで病院に行こうと思います(>_<)- 2月19日
-
A⑅∙˚⋆
そうしてみてください。
何事もないことを祈ってます❤️- 2月19日
-
uca.e
あの後すぐに病院に行き、即入院になりました。赤ちゃんは元気みたいなので一安心ですが、ayanoさんが教えて下さったから早めに対処できました。本当にありがとうございました(>_<)
- 2月19日
-
A⑅∙˚⋆
おはようございます☀︎
そうですか(´・_・`)お二人とも無事でなによりです。お大事にされてくださいね♬*゜- 2月19日
miichan102
胎動はいたくないですよー。張っているんぢゃないですか。安静になさったほうが😅💦
-
uca.e
早速のご返信心強いです。本当にありがとうございます。
胎動は痛くないのですね💦
張るとどのようなことが起こるのか調べてみようと思います(>_<)- 2月18日
A
お腹全体がかたいですか?
一部分だけならあかちゃんの頭や足ですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
-
uca.e
ご連絡ありがとうございます。
全体がかたかったので病院に行きました。
教えて頂いた通り、今度は一部分だけのかたさを感じれることを楽しみにします(*^^*)- 2月19日
uca.e
早速のご返信ありがとうございます(>_<)
実は昨日健診で先生にもお話しをし、確かに今の週数のわりに張っているとは言われたのですが、便秘もあり、それも一因では…と言われて終了してしまいました。。