※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししとう
子育て・グッズ

4月から保育園で使う汚れても諦めがつく置き靴を探しています。おすすめありますか?

まだ手を離して歩けないのですが、4月から保育園なので靴を買わなくてはいけません…

これ履かせてます!っていうのがあれば教えて下さい✨

保育園用の置き靴なので、汚れても諦めがつく価格帯がいいです。よろしくお願いします👶

コメント

そーママ

うちは西松屋の1000円くらいの安いやつ保育園用にしてました!
砂がいっぱいついてマジックテープがすぐバカになっちゃいましたが😅

今は自分で歩くので、頂き物のnew balance履かせてます

• ししとう

ししとう

マジックテープにはそんなデメリットが…!
    参考になります😊

• 3月8日
ぽんず

初めはイフミーにしました😌❤️とっても履かせやすくて娘も歩きやすそうでした。
3000円以内で売ってますよ!

しっかり歩けるようになってお外で遊ぶ事が増えた今はニューバランスですが、こちらは少しお高めです😖

• ししとう

ししとう

イフミー可愛いくて気になってました!
    ニューバランスも良く聞きますね〜!やっぱり良いものなんですね☺️

• 3月8日
  • ぽんず

ぽんず

イフミー種類たくさんあって可愛いですよね😌❤️

ニューバランスは私自身も履いてるので買いましたが、やっぱり作りがしっかりしてますね(^^)

• 3月8日

ニューバランス、アップリカ、イフミー
を使ったなかで個人的にイフミーは
汚れづらいなーって思いました💡
値段もそんなに高くないです(^^)

• ししとう

ししとう

イフミー汚れづらいんですね!
    イフミーを検討してみます、ありがとうございます😊

• 3月8日