※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

今月期待していたのですが一度陽性がでて嬉しくて旦那に報告しフライン…

今月期待していたのですが一度陽性がでて嬉しくて旦那に報告しフライングだったため日を置いてまた陽性だったら病院行こうと話し数日後陰性になったことを旦那に話したらそもそも一発でしかもあんなちょっとで妊娠しなくない?浮気してるならいってくれない?といわれしょっくだしものすごい腹が立ちます。浮気一度としたことないしフルタイムだしワンオペだしどこにそんな暇があるのかときいたらあーはいはいって感じでもう…どうやったら妊娠するかもわからないクソでムカつきます!なにがちょっとなら妊娠しないだよ!?

コメント

ぷーちゃん

あんなちょっとでって
避妊されてないんですよね?😨
旦那さんの言い方、ひどいです💧
しかもなぜそこから浮気?
旦那さんは嬉しくないんでしょうか?😅

• ぽん

ぽん

二人目欲しくて避妊はしてません(°_°)無責任野郎で無神経で本当ムカつきました。陰性になってしまったショックもあるしメンタルぼろぼろです笑笑

• 3月8日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

ほんと無神経すぎですよ!
    他にかける言葉あるでしょって
    感じですね💧
    それは殺意芽生えます🤣

• 3月8日
ペネロペ

その流れで浮気に繋がる意味が本気で分からないです😅

らんらん

どういう気持ちなんですかね?
ご主人さんが浮気してるんじゃないかって思っちゃいます。

浮気疑う奴大抵自分に隠し事ある人多いので😑😑

多分違うと思いますが私の旦那がそんなこと言ってきたら逆に浮気疑います🤨

ねむねむ

ごめんなさい、二人目ができる前に、そんな恐ろしい旦那さんと離れたほうがいいと思うのですが…。
人としてどうかと思います。