妊娠・出産 3月1日に仲良ししましたが、排卵日は4日かどうか気になります。排卵日3日前でも妊娠可能でしょうか?4日が排卵日かは、基礎体温の変化で判断したいそうです。 いつもお世話になってます! 3月3日か4日が排卵日かな?って感じなんですが、 3月1日に仲良ししました。 4日が排卵日の場合、1日の仲良しでは妊娠はないですよね? 排卵日3日前でも妊娠は可能なのでしょうか? 排卵予定日の2日前を狙ってたんですが、4日の基礎体温が下がった後5日は高温になったので、4日が排卵日なのかな?と。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 基礎体温 予定日 仲良し 妊娠 排卵日3日前 まる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日三日前でも妊娠はしますよ😊 私が今回そうでした🙋♀️ 排卵日5日前のタイミングで妊娠しました(笑) 3月8日 まる ご回答ありがとうございます!! 5日前で妊娠されたんですね! おめでとうございます🎉 3日前の1回しかタイミングが取れなかったので確率は低いと思いますが、生理予定日が近づくのがドキドキです笑 3月8日 退会ユーザー 私なんてもっと確率低かったですよ(笑) 生理予定日までのんびり過ごして下さいね😊 3月8日 まる ありがとうございます😊 のんびり過ごします♡!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ご回答ありがとうございます!!
5日前で妊娠されたんですね!
おめでとうございます🎉
3日前の1回しかタイミングが取れなかったので確率は低いと思いますが、生理予定日が近づくのがドキドキです笑
退会ユーザー
私なんてもっと確率低かったですよ(笑)
生理予定日までのんびり過ごして下さいね😊
まる
ありがとうございます😊
のんびり過ごします♡!!