その他の疑問 突然何ですけど、こういうアパレルから家に届く新作のお知らせみたいな… 突然何ですけど、こういうアパレルから家に届く新作のお知らせみたいな薄い雑誌みたいなの何て言うかわかる人いませんか⁈! 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 新作 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント BANNY☆ リーフレット、カタログですかね(^-^) 2月18日 はじめてのママリ🔰 あー‼︎カタログって言いかたがありましたね!! リーフレットも!! 新作カタログ、新作リーフレットですね! メルマガしか出てこなくて、メールじゃないし…ってイライラしてたんです^^; ありがとうございました! 2月18日 BANNY☆ お役に立てて良かったです❇ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー‼︎カタログって言いかたがありましたね!!
リーフレットも!!
新作カタログ、新作リーフレットですね!
メルマガしか出てこなくて、メールじゃないし…ってイライラしてたんです^^; ありがとうございました!
BANNY☆
お役に立てて良かったです❇