洗濯機を乾燥つきのをかいましたが毎日乾燥まで使わないほうがいいです…
洗濯機を乾燥つきのをかいましたが毎日乾燥まで使わないほうがいいですかね。三人でかなりの量がでます。みなさんどうしていますか?
- くま
コメント

エイヤ
冬場や今みたいに花粉がひどいとき、毎日乾燥まで使ってます😂めっちゃ楽してます笑

🍓
うちは毎日乾燥まで回しています😊

退会ユーザー
うちも花粉が気になるので乾燥機してます😭💦

ちゃちゃ
毎日使ってますよー😊
洗濯機を乾燥つきのをかいましたが毎日乾燥まで使わないほうがいいですかね。三人でかなりの量がでます。みなさんどうしていますか?
エイヤ
冬場や今みたいに花粉がひどいとき、毎日乾燥まで使ってます😂めっちゃ楽してます笑
🍓
うちは毎日乾燥まで回しています😊
退会ユーザー
うちも花粉が気になるので乾燥機してます😭💦
ちゃちゃ
毎日使ってますよー😊
「家事・料理」に関する質問
大人になってもつぶみや、ナタデココが入っているジュース 振るゼリー飲料など好きな方いらっしゃいますか? 小さい時から好きなのですが、 自分が小さい時に大人で飲んでいるひとがおらず 年をとるごとにのまなくなるん…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
そうめんつゆ うちはつけて食べずそうめんにそのままぶっかけて 食べてますが 子供たちにもそうしてます。 すると旦那がこれってつけつゆ用に作られてるから かけてしまったら余分な汁飲まない?塩分大丈夫?といわれ、、…
家事・料理人気の質問ランキング
くま
干す、取り込むの作業がないので楽ですが電気代どうしていますか⁉️
エイヤ
そんなにひどくないです🤔オール電化で夏場は乾燥使わないし状態で7000円くらい、冬場は乾燥も使う暖房も使うですが12000円くらい、楽するぶん許容範囲かなと😂