雑談・つぶやき 2人目も凍結胚移植をし、妊娠6週で流産しました。妊娠がわかって嬉しく… 2人目も凍結胚移植をし、妊娠6週で流産しました。 妊娠がわかって嬉しくて、ママリで2人目を登録して毎日変わる「今日のひとこと」が楽しみでした。 流産後しばらくは、なんとなく消すことができなかったけど、妊娠初期に関連する記事や投稿ばかりでそれを見るのも辛くなってきて、ついさっき消しました。スッキリしました。 また戻ってきてね!! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠6週目 凍結胚移植 妊娠初期 2人目 ちも(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント