ぽっくる
めっちゃでます😉
みんな出るって言ってました😉

ひろちゃん
げっぷ私もすごいです😂飲み込んじゃった空気は普通だったら吸収されたりもするらしいのですが、妊婦さんはお腹に溜まっちゃってげっぷやおならになっちゃうそうです💦
立ち仕事ですがお客様の前では引っ込みます!笑

ねこ助
色んなつわりがあるので、もしかしたらゲップもつわりかもです!
ぽっくる
めっちゃでます😉
みんな出るって言ってました😉
ひろちゃん
げっぷ私もすごいです😂飲み込んじゃった空気は普通だったら吸収されたりもするらしいのですが、妊婦さんはお腹に溜まっちゃってげっぷやおならになっちゃうそうです💦
立ち仕事ですがお客様の前では引っ込みます!笑
ねこ助
色んなつわりがあるので、もしかしたらゲップもつわりかもです!
「妊娠5週目」に関する質問
今日6w2d(AIH後なのでほぼ週数は合ってます)で 2回目の診察に行ってきました。 前回5w2dで胎嚢10.6mmのみ確認。 今日6w2dで胎嚢24.2mm卵黄嚢確認。 心拍はまだ確認できませんでした。 6w2dだと心拍確認できなくて普通です…
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
生理最終からみると5週と4日で受診 胎嚢確認できましたが、6.2ミリでした。 小さいとDr.に言われました。 流産も経験している為不安です。 同じような方で妊娠継続できている方みえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント