コメント
わだも
うちの子だけかもしれませんが…
お風呂の中や上がったあとに乾燥肌なので保湿クリームを塗っています!
その時にお腹を親指中指薬指で優しくモミモミしてあげると翌日には出ますよ‼
あとは少し油ものを多くする料理をしたら出るって聞いたことあるので便秘の時は気にして油の多いものを食べさせてます‼
しつこい便秘だと切れたりしたらかわいそうだし気になりますよね‼
わだも
うちの子だけかもしれませんが…
お風呂の中や上がったあとに乾燥肌なので保湿クリームを塗っています!
その時にお腹を親指中指薬指で優しくモミモミしてあげると翌日には出ますよ‼
あとは少し油ものを多くする料理をしたら出るって聞いたことあるので便秘の時は気にして油の多いものを食べさせてます‼
しつこい便秘だと切れたりしたらかわいそうだし気になりますよね‼
「赤ちゃん返り」に関する質問
息子の面倒を見てもらう(いざとなった時もすぐ息子を預けれるように)ために里帰り中だけど、寝かしつけとか勝手にして欲しくないと思うのは、私のわがままですかね🥹? 息子は絶賛赤ちゃん返り中で、ママを独り占めできる…
3歳の息子が保育園に通っています。もうすぐしたら2人目が産まれます。 私が妊娠して悪阻で入院したりしてから赤ちゃん返りやひどい版のイヤイヤ期がありました。 夏くらいに一旦落ち着いていたのに最近は保育園でも反抗…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoccoi
おはようございます‼︎
質問ありがとうございました‼︎
実はもうすでに上記の事はやっているんです。
強いて言えば水分が足りてないかな?くらいで。