子育て・グッズ まだMRの予防接種をしていないのですが、東京駅付近で友人とランチする… まだMRの予防接種をしていないのですが、 東京駅付近で友人とランチするのは控えた方がいいでしょうかー😓? 自己責任だとは思うのですが。。 結婚して引っ越した親友と数年に一回しか会えないチャンスなので会いたいのです☁︎ その日子どもを預けることはできないので、行くか迷っています。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 予防接種 親 ランチ 結婚 引っ越し ふーふー(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント .mam 結局自己責任なんですけど笑 どこにいても移る時は移ると思ってるので、そんな貴重な機会なら行きます✨ 3月8日 ふーふー ご回答ありがとうございます🙇✨ そうですよね、移るときは移りますよね!気にしてしまうと、普通の生活もままなら無くなりますね…😂 なかなか会える機会もないので自己責任で行くことにします☺︎👍 3月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーふー
ご回答ありがとうございます🙇✨
そうですよね、移るときは移りますよね!気にしてしまうと、普通の生活もままなら無くなりますね…😂
なかなか会える機会もないので自己責任で行くことにします☺︎👍