コメント
退会ユーザー
公立保育園なら立場関係なく異動の可能性はあると思います!
退会ユーザー
公立保育園なら立場関係なく異動の可能性はあると思います!
「先生」に関する質問
皆さんゲップのタイミングってどーされてますか? 1ヶ月検診を無事に着い終えましたが 夜中の唸りを相談したら、お腹にガスが溜まってるから とにかくゲップを頑張ってと言われました。 小児科の先生曰く飲み終えたらすぐ…
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
まもなく下の子が保育園に入園します。 でもそのことがとてつもなく辛くて毎日憂鬱でたまりません。 本当は1歳になるまでは一緒に居たかった、上の子の時は2歳まで育休がとれて沢山一緒にいられたのに、、まだ小さいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
2人目妊娠したのですが、上の子と同じ保育園に預けると、その先生が担任になるので嫌だな…と思ってるんです😰
転園しようか迷ってるくらい苦手なので…😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
今は育休中ですが、保育士してます。
市の体制にもよると思いますが、私の自治体の公立保育園は、主任 園長でも大体3年〜4年目で異動になります!