子育て・グッズ 予防接種に行ってきました。家に着いたらガーゼを取っていいと言われた… 予防接種に行ってきました。 家に着いたらガーゼを取っていいと言われたので 家に着いて1時間ほどしてから取ったのですが 少し圧迫するとまだ血が滲みます。 取ったガーゼはすぐに捨ててしまったのですが 大人用の絆創膏を貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 予防接種 夫 ママ(3歳5ヶ月) コメント ミク 圧迫せずにいたら血は止まりませんか? うちの子はお風呂あがるまではがしませんでした!! 3月8日 ママ もう一度見てみたら止まってました💦 ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もう一度見てみたら止まってました💦
ありがとうございました😊