子育て・グッズ オムツについてです。今メリーズの3キロまでの使っているんですがお腹周… オムツについてです。 今メリーズの3キロまでの使っているんですがお腹周りが緩いのか、ズレて落ちてきます。前にパンパースの3キロまで使っていてお腹周りがちょっと苦しそうだったのでメリーズの方が同じ3キロでも少し大きめだったので使用しました。この場合サイズが大きくて合っていないってことですよね? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ ぴかちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミク ズレるなら大きいですね! メリーズでテープの所をもっときつく止めれればいいかな?と思います! 3月8日 ぴかちゃん 結構きつくしめてるんですけど、落ちてきます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
結構きつくしめてるんですけど、落ちてきます😭